ISU JUNIOR CHALLENGE SERIES EUROPA CUP FINAL TURIN 2023

Condividi

L’ultima gara della stagione agonistica si è svolta a Torino dal 24 al 26 Marzo, che vedeva in pista i migliori atleti Junior europei appartenenti alle categorie A/B/C/D. 5 sono stati i ragazzi della VGT che hanno preso parte alla gara in rappresentanza italiana grazie alle qualifiche ottenute durante la stagione nel circuito Star Class/Junior Challenge.💪🏻 Per la categoria Junior D Serena Mauceri ha combattuto con i denti con le avversarie, classificandosi 19° con un nuovo record personale nei 1000 m. Junior C: Viola Comba scende in pista contro le forti atlete polacche e ungheresi, di un anno più grandi e chiude 16° con i tempi migliorati in tutte e 3 le distanze. 😉 Per la Junior Challenge il criterio di gara era come quello dei Mondiali Junior.🌍 Erano 60 gli atleti maschili e 60 femminili. I portacolori VGT erano: Alessandro Picchiarelli, in rientro un mese prima dai mondiali, chiude 19° con un PB sui 500 m; Francesco Picco, dopo un influenza, è 28°. Sebastian Capone scala la classifica nei 1000 m e nella overall è 45° con 2 nuovi record.🔥 Si sono svolte anche le staffette che hanno visto l’Italia maschile al terzo posto! 🤩🥉 Un ottima chiusura di stagione per i nostri ragazzi, che durante tutto l’anno hanno dimostrato ottimo impegno in tutte le gare onorando sempre i nostri colori: quelli rossoblù ❤️💙